La industria del entretenimiento se paraliza cada año con los MTV Video Music Awards, evento que se ha convertido en la tribuna perfecta para que las estrellas del pop muestren sus propuestas más osadas y realicen presentaciones para la historia. Los MTV VMA 2018 se llevarán a cabo este lunes 20 de agosto en una ceremonia que podrás seguir en vivo y en directo por TV. En esta nota te contamos todos los detalles.

Cardi B, la rapera de moda, ratifica su liderazgo en la escena actual con 10 nominaciones entre las que destacan Video del año y Artista del año. Le siguen en la lista de los favoritos The Carters, el proyecto de Beyoncé y Jay-Z. (con ocho nominaciones) y Childish Gambino y Drake, con siete candidaturas.

¿CÓMO, CUÁNDO Y DÓNDE?
Los MTV Video Music Awards 2018 se llevarán a cabo en el Radio City Music Hall de Nueva York. La alfombra roja será conducida por Justina Valentine y Winnie Harlow y podrá ser vista en vivo por la cuenta de Twitter oficial de los VMAs en los siguientes horarios:

ALFOMBRA ROJA:
Para EE.UU:
​Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

Para América Latina:
Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.

Para España:
2 hrs. del martes 21 de agosto.

CEREMONIA CENTRAL:
La gala de los MTV VMA 2018 se transmitirá en los siguientes horarios, según tu ubicación geográfica:

PARA EE.UU.:
Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 03:00 p.m.Honolulu (GMT-10).

AMÉRICA LATINA:
Perú: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.

ESPAÑA:
3:00 hrs. del martes 21 de agosto.

¿CÓMO VER EL SHOW EN VIVO Y EN DIRECTO?
La cadena MTV transmitirá la gala tanto en su canal como en su plataforma online MTV Live (servicio por suscripción). La ceremonia también se podrá ver en los Estados Unidos en VH1, Comedy Central, BET y CMT. 

También podrás seguir la cobertura en directo desde la transmisión que hará “El Comercio” en “Luces”.